コメント
さちこん
従業員に払う給料は会社の経費になるので、経費を水増しして利益を抑えてるとかなら脱税とかになるかなと思いました。
会社には出勤しないけど、在宅で業務をしてるとか親族に経理事務任せて最低限の給与を払ってるとかではなく、全く何もしてないのでしょうか?
さちこん
従業員に払う給料は会社の経費になるので、経費を水増しして利益を抑えてるとかなら脱税とかになるかなと思いました。
会社には出勤しないけど、在宅で業務をしてるとか親族に経理事務任せて最低限の給与を払ってるとかではなく、全く何もしてないのでしょうか?
「会社」に関する質問
泡ハンドソープを使う際、手を濡らしてから→泡ハンドソープつけてますか? 会社だと、手を濡らさずに泡ハンドソープをつける人が多く、どっちが正しいのかなと思い…。 私は手を濡らしてから泡ハンドソープをつけて手を…
派遣社員で働くことになりました! 週4なのですが、子供の風邪などで休むときは半年は有給出ません。 年に3ー4回は熱を出すのでドキドキしてます。 今まで10年以上いた会社で在宅もあったのでゆるっとしてたのですが、次…
至急!! iCloudに詳しい方に質問です🙇♀️ 今朝、iCloudからメールが届き、 「iCloud+次回請求についてのお知らせ」という件名でメールが届きました。 50GBのストレージに関する請求で、カード払いができなかったと…。…
お仕事人気の質問ランキング
norim
コメントありがとうございます🙇
全くなにもその仕事には関わっていないのです。。。
働いていないのに、お給料もらえて、将来年金もらえるのは、ズルいと思ってしまって…😲