さちこん
従業員に払う給料は会社の経費になるので、経費を水増しして利益を抑えてるとかなら脱税とかになるかなと思いました。
会社には出勤しないけど、在宅で業務をしてるとか親族に経理事務任せて最低限の給与を払ってるとかではなく、全く何もしてないのでしょうか?
さちこん
従業員に払う給料は会社の経費になるので、経費を水増しして利益を抑えてるとかなら脱税とかになるかなと思いました。
会社には出勤しないけど、在宅で業務をしてるとか親族に経理事務任せて最低限の給与を払ってるとかではなく、全く何もしてないのでしょうか?
「会社」に関する質問
高齢出産(38歳)産後もう4ヶ月、あっという間😭 母乳もやめちゃったし、夜中もミルク1回で寝てくれる。夫が週2くらいではミルクあげててくれてて、それ以外は娘はたまに明け方起きるけど、抱っこ抱っこの時間が1ヶ月ちょ…
子どもと海外旅行 会社の制度で来年度平日5日連続で休みが取れます。3歳児になる子どもと海外に行きたいなと思ったのですが、どこかおすすめありますか?一旦予算は無視して楽しかったところを教えていただけると助かり…
今は保険証がもう新規発行されず、マイナンバーカードに統合された?と思うんですけど 出産したら今はどこに保険証?マイナンバー?の届けを出すんでしょうか? たぶんnicu入ることになりそうで、スピーディーに事を運び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント