コメント
❄
麦粒腫かもしれませんね〜!
最悪、感染が悪化したら膿んで切ったりするはめになっちゃうので、早めに受診して治すのがいいかと🙌私ならかかりつけの小児科に電話で相談して、対応できるなら小児科で。電話で眼科にいってといわれたら眼科にいきますね!
❄
麦粒腫かもしれませんね〜!
最悪、感染が悪化したら膿んで切ったりするはめになっちゃうので、早めに受診して治すのがいいかと🙌私ならかかりつけの小児科に電話で相談して、対応できるなら小児科で。電話で眼科にいってといわれたら眼科にいきますね!
「病院」に関する質問
哺乳不良について 生後3ヶ月弱の赤ちゃんを混合(ほぼミルク)で育てています 生後2ヶ月を過ぎたくらいからミルクを飲む量が減りだし、 一日500〜600くらいしか飲めません。 不安で病院に行ったところ、さまざまな検査を…
今日で子どもの下痢が3日続きます。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、おむつ替えの度にお尻が痛いのか今までにないくらい泣いて嫌がります。 ワセリンを塗っても赤くなりぶつぶつが出てきてかなり痛そうです。 優…
息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。 3日後の日曜日に友人の結婚式があり、タイミングが悪くうつってしまいました😣 明日と明後日はお休みのため、病院に行ったり、体を休める予定ですが、結…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
アドバイスの通りまず小児科に相談してみたら見て頂けるとのことだったので行ってこようと思います!