コメント

はじめてのママリ🔰
受診したところがかかりつけ医なら、明日連絡して相談してみます。
高熱以外見た目変化なし元気なんですが…と。
まぁ、「来てみて」といわれるとは思うんですけどね💦
迷って行かないでもやもやするよりは、おいでと言われて背中押されるほうが行きやすいし、気持ち楽になります!
お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
現在2歳の息子が同じような症状なのですが、病院行かれましたか😭?
-
はじめてのママリ🔰
受診しました!
コロナ再検査して陰性、インフルアデノヒトメタ陰性でした😭
採血したらCRP高くて細菌感染とのことで抗生剤がでました!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
受診おつかれさまでした!CRPと白血球どのくらいでした😢?
うちはCRP0.4、白血球1万でなんらかの感染症って言われて抗生剤は出なかったんです😱- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
白血球9600、CRP4.2でした💦
とりあえず抗生剤が出ましたが、なんにも出ないと不安ですよね😭- 8月25日

はじめてのママリ🔰
同じ症状です!
今朝小児科受診して、インフル、コロナRS陰性でした。抗生剤処方されました
-
はじめてのママリ🔰
今日受診してきました!
コロナ再検査、インフルアデノヒトメタ陰性で採血したところCRP高かったので抗生剤でました💦
早く良くなるといいですよね😭- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…💦今お熱どうですか??🤒
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
朝〜昼くらいまでは平熱だったんですがやっぱり昼過ぎからじわじわあがり出して今また38.7です💦
抗生剤効いてくれーーーー😭
そちらはいかがですか?💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣
昼前抗生剤飲んで昼寝後3日振りに平熱に戻り夕方からじわじわ38℃まで上がりました😩でも本当に熱ある?!てくらい元気で食欲もありそこは安心してます💦笑- 8月25日
はじめてのママリ🔰
今日受診して抗生剤がでました!
受診してよかったです!ありがとうございます😭