コメント

やぎのくわ
生理予定日はいつですか??
妊娠検査薬をもう一度使ってみて、それから病院へ行ったほうが良いと思います( ¨̮ )
やぎのくわ
生理予定日はいつですか??
妊娠検査薬をもう一度使ってみて、それから病院へ行ったほうが良いと思います( ¨̮ )
「鮮血」に関する質問
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
悪露が終わった〜と思ったら鮮血になりどうやら生理が再開したみたいなんですが 完ミだと産後1ヶ月程で再開するものなのでしょうか? 悪露も色の変化があるみたいですが茶褐色になってから変化なくそのまま鮮血になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
te81057
お返事ありがとうございます( ᐛ)
生理予定日は14日あたりです。
まだ妊娠検査薬は使っていないので妊娠してるかはわかりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やぎのくわ
14日ですか( ¨̮ )
それなら、検査薬には反応はしないですね...。
チェックワンファストを買っておいて、13日~15日の間に、試してみてはどうでしょう??
私の場合、着床出血はありましたが、生理5日目位の極少量で、1日だけでした。
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんもんね( .. )
ウズウズしますね!
te81057
まれに出血が多い方もいるようで少し期待してしまいます(´△`)
かなりウズウズです‼︎笑
この出血が早く止まるといいのですが…
やぎのくわ
生理だと思ったら妊娠してた!...なんて方、私も友人にいます♪
あまりにも長く続くようなら、もう早めに行っても良いと思いますよ!
その方が安心しますしね( ¨̮ )
私も腹痛がずーーっと続くので、元々生理不順でしたし、産婦人科へ行きました。
それで妊娠発覚して、かなりたまげました( ˊᵕˋ ;)
te81057
そうだったんですね( ᐛ)
希望持って過ごすようにします‼︎
ありがとうございます♡
やぎのくわ
妊娠していますように( ˊᵕˋ* )
陰ながら、祈っています!
te81057
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)