妊娠・出産 排卵後1週間で鮮血の出血があり、生理予定日まで10日。着床出血の可能性は低いでしょうか? 着床出血について… 昨日も質問したのですが…(´△`)スミマセン。 排卵予定日から1週間後に出血。 (排卵検査薬を使ってみました。28日に陽性) 4日から出血。鮮血です。 まるで生理のようです。 量もまぁまぁ多くて…(´△`) 着床出血なら少量かと思うのですが… この場合着床出血の可能性は低いでしょうか⁇ 生理予定日まで10日ほどあります。 こんなに生理が早まる事は初めてです。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 鮮血 te81057(9歳) コメント やぎのくわ 生理予定日はいつですか?? 妊娠検査薬をもう一度使ってみて、それから病院へ行ったほうが良いと思います( ¨̮ ) 10月5日 te81057 お返事ありがとうございます( ᐛ) 生理予定日は14日あたりです。 まだ妊娠検査薬は使っていないので妊娠してるかはわかりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 10月5日 やぎのくわ 14日ですか( ¨̮ ) それなら、検査薬には反応はしないですね...。 チェックワンファストを買っておいて、13日~15日の間に、試してみてはどうでしょう?? 私の場合、着床出血はありましたが、生理5日目位の極少量で、1日だけでした。 こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんもんね( .. ) ウズウズしますね! 10月5日 te81057 まれに出血が多い方もいるようで少し期待してしまいます(´△`) かなりウズウズです‼︎笑 この出血が早く止まるといいのですが… 10月5日 やぎのくわ 生理だと思ったら妊娠してた!...なんて方、私も友人にいます♪ あまりにも長く続くようなら、もう早めに行っても良いと思いますよ! その方が安心しますしね( ¨̮ ) 私も腹痛がずーーっと続くので、元々生理不順でしたし、産婦人科へ行きました。 それで妊娠発覚して、かなりたまげました( ˊᵕˋ ;) 10月5日 te81057 そうだったんですね( ᐛ) 希望持って過ごすようにします‼︎ ありがとうございます♡ 10月5日 やぎのくわ 妊娠していますように( ˊᵕˋ* ) 陰ながら、祈っています! 10月5日 te81057 ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月5日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
te81057
お返事ありがとうございます( ᐛ)
生理予定日は14日あたりです。
まだ妊娠検査薬は使っていないので妊娠してるかはわかりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やぎのくわ
14日ですか( ¨̮ )
それなら、検査薬には反応はしないですね...。
チェックワンファストを買っておいて、13日~15日の間に、試してみてはどうでしょう??
私の場合、着床出血はありましたが、生理5日目位の極少量で、1日だけでした。
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんもんね( .. )
ウズウズしますね!
te81057
まれに出血が多い方もいるようで少し期待してしまいます(´△`)
かなりウズウズです‼︎笑
この出血が早く止まるといいのですが…
やぎのくわ
生理だと思ったら妊娠してた!...なんて方、私も友人にいます♪
あまりにも長く続くようなら、もう早めに行っても良いと思いますよ!
その方が安心しますしね( ¨̮ )
私も腹痛がずーーっと続くので、元々生理不順でしたし、産婦人科へ行きました。
それで妊娠発覚して、かなりたまげました( ˊᵕˋ ;)
te81057
そうだったんですね( ᐛ)
希望持って過ごすようにします‼︎
ありがとうございます♡
やぎのくわ
妊娠していますように( ˊᵕˋ* )
陰ながら、祈っています!
te81057
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)