その他の疑問 幼稚園の保護者クラスLINEなんですが、行事の度に通知フェスティバル(写… 幼稚園の保護者クラスLINEなんですが、行事の度に通知フェスティバル(写真・動画)😂夜中に何件も通知が来てその度に目が覚めて本当にストレス…。いいねもしなきゃならない圧もストレス💨幼稚園LINEってこんなもんですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 行事 幼稚園 写真 動画 LINE lim(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通知オフにしてみては??🥺 10月3日 lim ついさっき、あ、オフにすればいいじゃん!って気付きましたw 次の日に山のような通知を見るのもストレスなんですけどね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
ついさっき、あ、オフにすればいいじゃん!って気付きましたw 次の日に山のような通知を見るのもストレスなんですけどね😂