aoi
私も来月から妊活予定なので、めちゃくちゃ分かります🤣💛
退会ユーザー
わかります!
今日旦那にいわれ、、
出産こわいし痛い。
妊娠望んでないんですか?
退会ユーザー
わかりますー!!!
2人目欲しいんだけど、妊娠中って色々制限されるし、育児しながらの妊娠を想像するだけで憂鬱になりますよね。
aoi
私も来月から妊活予定なので、めちゃくちゃ分かります🤣💛
退会ユーザー
わかります!
今日旦那にいわれ、、
出産こわいし痛い。
妊娠望んでないんですか?
退会ユーザー
わかりますー!!!
2人目欲しいんだけど、妊娠中って色々制限されるし、育児しながらの妊娠を想像するだけで憂鬱になりますよね。
「憂鬱」に関する質問
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
旦那は話しかけてきますが、話したくありません。話したい気持ちはあります。これが産後ずっとです。 旦那は妊娠中に、6時半から22時まで仕事で帰ってこれない、給料も安い仕事に転職しました。 週1の休みは、子供が泣…
ここで吐き出させてください😭 育休復帰して1ヶ月。まともに仕事に行けてません😭 2番目のインフルエンザ、自分の発熱、3番目の胃腸炎に怪我…。今日は自分の風邪で扁桃腺が腫れています…。夜になると咳が酷く1度するとなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント