aoi
私も来月から妊活予定なので、めちゃくちゃ分かります🤣💛

退会ユーザー
わかります!
今日旦那にいわれ、、
出産こわいし痛い。
妊娠望んでないんですか?

退会ユーザー
わかりますー!!!
2人目欲しいんだけど、妊娠中って色々制限されるし、育児しながらの妊娠を想像するだけで憂鬱になりますよね。
aoi
私も来月から妊活予定なので、めちゃくちゃ分かります🤣💛
退会ユーザー
わかります!
今日旦那にいわれ、、
出産こわいし痛い。
妊娠望んでないんですか?
退会ユーザー
わかりますー!!!
2人目欲しいんだけど、妊娠中って色々制限されるし、育児しながらの妊娠を想像するだけで憂鬱になりますよね。
「憂鬱」に関する質問
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
明日コロナ明けで1週間ぶりの仕事です 今からすごく憂鬱… 朝すみませんって謝る予定ですが気まずいです 今までも何度か1週間休んでることあって 有給もないです…だからって子供のことで 休まないわけにはいかないんだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント