コメント
ままり🍀
すいません、少し気になったので質問とは違う話になってしまいますが‥。
幼稚園はお昼寝はもともとなくて、園によって多少の違いはあるかと思いますがお迎えの時間は14時前後です😊
また、園によってですが年少さんだとGW明けくらいまでは午前保育の事が多いかなと思います!
一応、保育園と幼稚園では時間サイクルが違うのでコメしちゃいましたー🙏
ままり🍀
すいません、少し気になったので質問とは違う話になってしまいますが‥。
幼稚園はお昼寝はもともとなくて、園によって多少の違いはあるかと思いますがお迎えの時間は14時前後です😊
また、園によってですが年少さんだとGW明けくらいまでは午前保育の事が多いかなと思います!
一応、保育園と幼稚園では時間サイクルが違うのでコメしちゃいましたー🙏
「お仕事」に関する質問
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
慣らし保育が慣らしになってるのかわかりません… 泣いて午前のおやつを食べないからと なかなか給食まで辿りつけません… わたし来週から仕事復帰フルタイムです… 先生達も給食食べなそうだなあっていう割に 給食すら挑戦…
養護教諭です。 4月復帰予定ですが、5月復帰に変更しようかと思っています。 3月に慣れ保育ができて、4月は慣れ保育なしで、毎日登園できる保育園に入園しようと思っていたのが、入れなさそうで… 入れそうな園が、2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい説明不足でした💦
小規模保育園なので3歳児〜転園しなくてはなりません。それで幼稚園を考えています。