妊活 生理予定3日前でフライングしたら陰性😭ここから陽性なった方いますか?😭 生理予定3日前でフライングしたら陰性😭ここから陽性なった方いますか?😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 まま コメント ひよ 私は生理予定日2日前に陰性でしたが、予定日から4日後の今日陽性になりました☺️排卵日がズレてる可能性もありますが、まだ望みはあると思いますよ! 10月3日 まま 今日😳おめでとうございます😳💗 まだ生理前なので一週間来なかったら、また調べたいと思います👶🏼💗 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日😳おめでとうございます😳💗
まだ生理前なので一週間来なかったら、また調べたいと思います👶🏼💗