妊活 BT6の14時過ぎからお腹が痛み始め、いつもとは違う痛みを感じています。ホルモン補充や着床の影響が気になります。明日の朝、フライング検査を考えていますが、BT5は陰性でした。 BT6今日の14時過ぎからお腹キリキリ痛み始めました いつもは時々チクチクしてるかな?ってゆうくらいなのであまり気にしないようにしましたが今日のは痛いとわかる痛みでした😅 ホルモン補充だからなのか…着床がうまくいってるのか…気になります🥺 明日の朝、フライングしようかな?BT5は陰性でした… 最終更新:6月19日 お気に入り フライング 着床 陰性 妊活中かおり🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント