妊活 BT6の14時過ぎからお腹が痛み始め、いつもとは違う痛みを感じています。ホルモン補充や着床の影響が気になります。明日の朝、フライング検査を考えていますが、BT5は陰性でした。 BT6今日の14時過ぎからお腹キリキリ痛み始めました いつもは時々チクチクしてるかな?ってゆうくらいなのであまり気にしないようにしましたが今日のは痛いとわかる痛みでした😅 ホルモン補充だからなのか…着床がうまくいってるのか…気になります🥺 明日の朝、フライングしようかな?BT5は陰性でした… 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 着床 陰性 妊活中かおり🔰 コメント ぬーん やードキドキですね😭😭🤍 bt5はわたしも真っ白でした!! bt7であれ?ある?ない?くらいで bt9で陽性でした😭 着床がズレたのか?hcgの上がりが遅かったのか?って感じでした😭 6時間前 妊活中かおり🔰 それ聞けて少し安心しました…BT5で出てる人いるからしたら真っ白😂 もーしない!!って思ってけど気になりすぎてうずうず、夢で産婦人科で陰性もらうの見て号泣でした(笑)正夢は嫌です🙏 6時間前 妊活中かおり🔰 下腹部と尾てい骨痛くなりましたか? 6時間前 ぬーん 早い人は出ますよね😭私も落ち込みました😭 やーー正夢になりませんように😭 痛かったです!!あとやたら寝汗凄かったです 6時間前 妊活中かおり🔰 寝汗はすごいです!自分の汗の気持ち悪さで目が覚めます😂 6時間前 ぬーん そんな感じでした!!!😭 私は冬だったんですが暑くて暑くて😭 わーーん授かれてますように😭😭🤍🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
それ聞けて少し安心しました…BT5で出てる人いるからしたら真っ白😂
もーしない!!って思ってけど気になりすぎてうずうず、夢で産婦人科で陰性もらうの見て号泣でした(笑)正夢は嫌です🙏
妊活中かおり🔰
下腹部と尾てい骨痛くなりましたか?
ぬーん
早い人は出ますよね😭私も落ち込みました😭
やーー正夢になりませんように😭
痛かったです!!あとやたら寝汗凄かったです
妊活中かおり🔰
寝汗はすごいです!自分の汗の気持ち悪さで目が覚めます😂
ぬーん
そんな感じでした!!!😭
私は冬だったんですが暑くて暑くて😭
わーーん授かれてますように😭😭🤍🤍