コメント
すー
能田と久地野ですかね?支援センターもあって雰囲気も見られるし、支援センター併設の所は定員も多い保育園だったと思います。その辺りに住んでいる子育て世代も多いんだと思います💡あと預かり時間や駐車場の有無も検討材料かもしれないです。
うちは六ツ師や鹿田北も近かったですが朝は主人が車で送って行きにくそうな所は希望から外しました💦
すー
能田と久地野ですかね?支援センターもあって雰囲気も見られるし、支援センター併設の所は定員も多い保育園だったと思います。その辺りに住んでいる子育て世代も多いんだと思います💡あと預かり時間や駐車場の有無も検討材料かもしれないです。
うちは六ツ師や鹿田北も近かったですが朝は主人が車で送って行きにくそうな所は希望から外しました💦
「入園」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
優しいコメントのみでお願いします。 小学校親しいママがいなくてもどうにかなりますか? 入園して2年目、会えば話せる人も何人か出来ましたが親しいとまで言えなかったり最近会ったら何だか素っ気ない気がしたり😅気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
なるほど、色々な理由があるんですね!
息子一歳で入園する時に色々見学行ったのですが、確かに支援センター併設のところは開放的な感じでした😊
六ツ師はうちも自宅と職場のちょうど間はなのですが、道がすごく狭くて怖いなぁと思いました😭