雑談・つぶやき 小学1年生になった長女の友達が保育園からの友達なのですが、冷たいとゆ… 小学1年生になった長女の友達が保育園からの友達なのですが、冷たいとゆうかぶっきらぼうな言い方で私の方が気になってしまいます😔 元からそういう子なのはわかっているのですが子供が、◯ちゃん土日どっちか遊べるー?と聞いても しらん。わからん。ママがいいって言ったら。ともぉちょっと普通に答えてくれたらいいのになーと🥺 長女は特に気になってはなさそうなのですが、私が気になってしまって… こんなこと気にしてたらキリがないですよね😫 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 友達 R*(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お友達他の子にもそんな話し方しますか? 私なら距離とりますね😂 誘ったりしないです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 気になる話し方ですね😭 我が子にも喋り方が移らないようにしたいですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント