※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

プレゼント渡したと言う投稿を見かけるけど、みなさんクリスマスが平日…

プレゼント渡したと言う投稿を見かけるけど、みなさんクリスマスが平日だから日曜に渡してるのかな?
今日渡す人多いのかな🤔

コメント

ももこ🔰

平日朝だとバタバタするし、それで遊びたいとかで学校や保育園行かなくなったらイヤですもんね💦

わたしは24日夜に準備する予定です。パーティーは今日します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    確かに平日朝は時間無いですしね💦

• 3時間前
めい

私も見かけました✨うちは子供達が25日の朝に来る!って2人とも言ってたから木曜日の朝枕元にあるようにします🎅

KT

多いですよね!私も昨夜ママリ見てて思いました🙂我が家は配送で届いたプレゼント達をクローゼットにぶちこんだままでまだラッピングとか終わってないので通常運転です🤣笑

カレーは飲み物🍛

普通に平日で仕事ありますが、きちんと25日の朝になるようにする予定です!
自分が子供の頃25日の朝にプレゼントある!って楽しみにしてたので、大人の都合で日付変えたくないです😢

ママ🔰

保育園、学童組はそのまま登園・登校するので前倒しするところもあるよなーと。

とりあえず休みは今年取ってましたが、
去年は我が家は普通に25日の朝にみて、
そのまま、
はい、登園してーでしたもん😅

りり

我が家は慌てん坊のサンタクロースということで23の朝にします✨

ありぽ‪‪ 🥺

そうです😚
平日で幼稚園もあるしゆっくり遊べないですし旦那がクリスマス当日は仕事なので前倒しで今日渡しました🥰