コメント
ちっち
大丈夫ですか😂
連絡ないの寂しいですね。
かく言う、私の元夫もかつて家出しても連絡なかったです💦
発達障害のある人だったので、そこから来るのかなと思っていましたが…🤣
退会ユーザー
旦那さん慌てふためいてて連絡すらできないんじゃないですかね?
日頃みぃさんがどれだけ大変か思い知ってくれたらいいですね🥲
たまには息抜きしてくださいね🥲
次男さんお誕生日おめでとうございます㊗️
-
みぃ
義実家とのトラブルが主な原因で出てきたので、何かしら話し合ってるのかな。とは思っていたら、2時間ほどして連絡が来たのでとりあえず帰宅。
なんとか誕生日は家族のみでお祝いできました😢
けど、こんな気持ちで誕生日を迎えてしまって次男には申し訳ない気持ちでいっぱいです…😢
お祝いの言葉ありがとうございます♡- 10月3日
ママ
私も何回か家出したことあります😂
子供さんは置いて出たんですか?
-
みぃ
そうだったのですね🥺
結婚生活をしていれば、大抵の方は経験してますかね?笑
家出と言っても、すぐに実家に帰れる距離ではないので気分転換にドライブするくらいしか出来ないんです😢
あと先なにも考えられずに子どもを置いて出てきました😢
3時間ほどで戻りましたが…
子どもの誕生日当日にこんなことをしてしまう母親なんて失格だな。と自己嫌悪です。- 10月3日
-
ママ
大抵の人は経験してるんですかね?私の周りにはあまりいないので、珍しいのかと思ってました😂
私も家出したときは、子供を置いて出ました💦自己嫌悪しないで下さい!
家出したとき、私は友達の家に行ったのですが、そのとき友達に言われたのが、「何で子供置いてきたの?連れてくればよかったのに!」と言われました。普通は子供も連れて家出するのかと思い、私って自分のことしか考えてないんだな思いましたが、そういうときに子供を連れて行ける状況じゃないですよね💦
連れて出る人もいるのかもしれませんが、私にはそんな余裕なかったです。子供たちだけを置いて出たわけじゃない、父親のとこにいるのだから何がいけないの?とも思いました。母親だって人間なんです!感情があって当たり前です!でも、今後そういうことがないようにしていきたいなとは思います。
子供さんの誕生日、祝えてよかったですね🎂✨
おめでとうございます👏- 10月4日
みぃ
コメントありがとうございます🥺
ちっちさんも経験者なんですね。
寂しいというか、呆れたというか…
不器用すぎる人なので、もう諦めるしかないのですが、夫婦ならもっと思いやりを持ってもいいんじゃないかなーと諦めきれずにいます😮💨
ちっち
不器用すぎる人わかりますよ😂
大丈夫?帰ってきてねの連絡くらいしてほしいのにどうしたもんかなーって感じですよね💦
みぃ
ほんとその通りです😭
なんでこんなちょっと考えれば分かるようなことが出来ないんだろう。と呆れます⚡️
ちっち
私たちからしたら、出ていった妻に心配の連絡を入れるのはマニュアルに書いてあるし、当たり前の行動ですけど、旦那さんはそんなの全然頭の片隅にもないんですよね😅
説明して分かってもらうのもなんか嫌だし、説明したからって出来るわけじゃないと思うとため息しか出ませんね😂