※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園ママのことです。相性良くないと思ったら挨拶する、挨拶返すだけにし…

園ママのことです。
相性良くないと思ったら挨拶する、挨拶返すだけにしておけばいいのに、
わざわざ態度に出す人って何なんでしょうね😇?

私から積極的に話すこともないし、相手がそんな態度をとらなければ私だってその人に悪い印象もなかったのに。
そもそも害を与えるようなことをするほど関わってない💧そんな態度とられる前は存在すら気にしてませんでした。
挨拶以外は何もしない、でいいと思うんですが。クラスの係してるなら配布物くらいくれたってよくないですか?!
そんな小さなイジメみたいな事をしてきます。
避けてます!嫌いです!を出してこなくても、私から何もしませんけど…?😂

相手のママは、ジャイアンみたいなTheボスママで、よくクラスを仕切って自己中にやってるようなマンガでしか見たことないような人です。私とは正反対って感じで、関係ももともと挨拶程度なのに。
何コイツ!?状態です😑

コメント

イッチーママ🧸

それはムカつきますね😇

やってることが低レベル、、、。

私だったら初めてのママリさん同様、挨拶だけする、スルーされても気にせず挨拶だけは続けますかね😖
心は無の状態で😎w

陰ではジャイアンと呼びましょ😂

子供に誇れるママでいたいですよね🫶

感じ悪いけど、その場限りと思って💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓幼稚な人だなーと。
    子連れでも挨拶しないママで、子どもの前でその態度やめてくれる?な感じもしますが💧子どもの前ではニコニコしておきます。

• 26分前
ままり

なにか嫌われる心当たりあるんですか😳?
放っておくのが1番ですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心当たりないです。深く関わってもないし。
    相手が見るからに育ちが悪いと言ったら失礼ですが、こういう人の考え方が理解できません😂

• 25分前
はじめてのママリ🔰

ご本人ら気づかれてない事が多いです。

あとは、虚言癖がいてとんでもないレベルの噂を流されているとか…

だいたい園ママはこんな感じでかという印象がありますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのママ以上にヤバい人はいないと思うのですが🤣
    送迎時に、ありがたいことに私に話しかけてくれるママさんがそれなりにいて、それに対しての嫉妬?🤔だったら怖いですが💧謎すぎます…

• 14分前
はじめてのママリ🔰

きもい🤮
そんな人が子供育ててるって怖い😣
多分そうやって生きてきて、改める機会もなくてかわいそうなやつ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママのお子さんもワガママで、見た目もギャルみたいにしてて😇園でもトラブルメーカーみたいな💧
    やっぱ似るんだなぁと思いつつ、態度には出さないようにしてます。
    親の影響ってすごいですね。

• 10分前