コメント
はじめてのママリ
なんか危険な匂いはするので、自制できるならやめた方が無難かなぁと🤔
私ならこっそり行きますが。笑
まこ
同じ状況になったことありますが、私は断りました!
他にも呼べそうな人がいれば久しぶりにみんなで集まって飲み会!もいいかなと思いましたが、そんな感じではなさそうだったので子供を理由にお断りしました。
うちは旦那が絶対に良い気しないだろうと思ったのもありますが、旦那さんに聞いてみてオッケーで逆に旦那さんがそういう状況になっても快く送り出せるならいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
確かに他に呼べる人がいたら良いですね🙆♀️しかし現状近くに共通の知り合いがいないので難しそうです😶🌫️
旦那は信用出来ないので送り出せませんが笑 相談するのもなんだか面倒なので今回はやめとこうかなぁと思います
ありがとうございました🙏- 1時間前
ネギ鴨
自分達がどうおもってるかより相手の奥さんや他人が見たらどう感じるかだと思うので、私なら自分も相手も家庭持ちなら行きません
-
はじめてのママリ🔰
確かに気持ちは無くても相手の奥さんが不快に思うかもしれませんね💦
今回はやめておこうと思います!
ありがとうございます🙏- 1時間前
初心者のママリ
基本行かない方がいいですが、
どうしても行きたいなら旦那さんに相談してみてはどうでしょうか。
私だったら二人でご飯に行かせてもらう代わりに移動中の時間と場所の撮影、ご飯中の録音をすれば可能かもしれないです笑
-
はじめてのママリ🔰
子供も大きくなってきたし、そんな時間もあって良いよなあとか思ったりしましたが結婚してるとなかなか難しいですね😵
相談するのもなんだか面倒くさく感じちゃうので今回はやめておこう思います😊ありがとうございます🙏- 1時間前
mama
両方のパートナーがOKしているのなら良いと思います😊
相手の奥様に恨まれたくないので、本当に奥様がOKしてくれているのかは事前によく確認してから会います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに相手の奥さんの許可もいりますね💦
めんどくさいことになったら嫌なので今回は辞めておこうと思います😊
ありがとうございます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
意味がわからないので引きますね😂
-
はじめてのママリ🔰
学生のときはとても良くしてもらっていた先輩で💦
今も共通の仕事に就いているのでお話出来たらとか思っちゃいました💦
今回はやめておこうと思います😊
ありがとうございました🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
行きません。
自分がどう思うより、相手がどういうつもりかは見えないので。
双方夫婦でご飯行くなど付き合いが深くても、夫の許可と相手の奥様の許可があってようやく2人でカフェレベルです。
信頼関係なので。
相手が不誠実なら、妻がOKと言ってると平気で嘘もつくだろうし。
そもそも既婚者で2人でご飯行こうという人は、普通の倫理観ではないです。
はじめてのママリ🔰
自分が好意ない相手と2人で食事はやめといたほうがいいです!
私は仲良かった男友達とかならランチなら行きます!
はじめてのママリ🔰
こっそり行きますに笑いました😂
客観的に見ると危険ですよね、、😅
今回は辞めとこうかなと思います💦
ありがとうございます!