コメント
はじめてのママリ
飴食べてます😓
み
あめ、こんにゃくゼリー、アイスを食べます!あとはオレンジジュースや炭酸を飲みます!
-
しずか
アイスは夏場でもほとんど食べないので冷凍庫にないのに、いきなりバニラアイスが食べたい!!とかなったりするので今度買い物行った時に色んな味のアイス買ってきます😊
炭酸は飲みたくなるけど糖分良くないのかな?とか変に気にしちゃって我慢してたんですけど、つわりの時はいいですかね😆- 10月3日
え
私も先週まで全く同じ状況でした😱少しずつ楽になってきましたが…
私はとにかく常にグミとかラムネとか好きなもの食べたり、ずっと麦茶を飲んだりしてました。あとはハーブティーは少し気持ちが落ち着き、つわりも落ち着いたような気がしました!気のせいかもしれませんが笑
あとはYouTubeでつわり軽減音楽って検索して、そのBGMを聴きながら寝たりしたら、単なる気休めかもしれませんが、よく眠れるようになりました。
まだ少し気持ち悪いですが、お互い頑張りましょうね
-
しずか
お菓子系を昔からあまり食べてこなくて、何を食べたらいいのか分からず困ってます💦
つわり軽減音楽なんてあるんですね😳初めて聞きました!調べます✍️
優しいお言葉ありがとうございます😭😭それだけで泣きそうなぐらい精神的に辛くなってます😭
えさんも素敵な妊娠ライフお過ごしください🤰- 10月3日
退会ユーザー
バナナを毎日食べました🍌
バナナの栄養素がつわりに効くみたいです
-
しずか
バナナ!!
私バナナすきなんですが、数年前からいきなりアレルギーになったみたいで食べれなくなってしまいました😩
でも教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 10月3日
しずか
何味の飴がママリさんは聴きましたか??
甘い系ですか?しゅわしゅわ炭酸系とか酸っぱい系とか教えてください!
(飴が前からあまりたべないので詳しくなくて💦)
はじめてのママリ
私は飴全体ならなんでもききましたが、炭酸系が1番口の中もスッキリしておすすめです!