妊娠・出産 緊急事態宣言がよく出てる地域で現在妊娠中の方は感染者が少ない時期は… 緊急事態宣言がよく出てる地域で現在妊娠中の方は感染者が少ない時期はどう過ごされていますか? 特に上の子が未就学児の方はママ友と個人的に遊んだりしていますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ママ友 妊娠中 上の子 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人が多い所は避けてますが後は特に何も気にせず過ごしてます💦 ママ友とも公園で遊んだりしますよ〜 10月3日 ママリ 人が多い時はやはり気になりすよね😭 お互いの家で遊んだりはされてますか? 今回の緊急事態は結構な感染者数だったのでもうどこまでを許容範囲にして良いかわからなくなっています😂 10月3日 退会ユーザー 家はもしもの事があったらお互い気まずいので行き来はしてないです💦 室内で遊びたい時は児童館とか支援センター行ったりしてます! 線引き難しいですよね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人が多い時はやはり気になりすよね😭
お互いの家で遊んだりはされてますか?
今回の緊急事態は結構な感染者数だったのでもうどこまでを許容範囲にして良いかわからなくなっています😂
退会ユーザー
家はもしもの事があったらお互い気まずいので行き来はしてないです💦
室内で遊びたい時は児童館とか支援センター行ったりしてます!
線引き難しいですよね😅