みあ
病院からの説明は特に無かったですか😵?
おそらく先生や状態によると思いますが、私は
1周期と言われた事と2周期と言われた事があります!!
あとは検査する為に3周期待った事もあります(*˙ᵕ˙ *)(それが病院からの条件でした;;)
1周期見送り→8周期後妊娠
2周期見送り→2周期後妊娠
3周期見送り→次周期後妊娠
でした😊
みあ
病院からの説明は特に無かったですか😵?
おそらく先生や状態によると思いますが、私は
1周期と言われた事と2周期と言われた事があります!!
あとは検査する為に3周期待った事もあります(*˙ᵕ˙ *)(それが病院からの条件でした;;)
1周期見送り→8周期後妊娠
2周期見送り→2周期後妊娠
3周期見送り→次周期後妊娠
でした😊
「妊活」に関する質問
生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、喜んでいたのも束の間、6週で流産したので、今回も検査して陽性見ても不安でいっぱいになりそうです。 まだ妊娠確定してないけど、…
排卵日が確定していて、生理予定日に妊娠検査薬陰性で、その後、陽性に変わったという経験をお持ちの方いらっしゃいますか? ※そもそも妊娠検査薬が、生理予定日の1週間後から使用するものであることは、承知しています。
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント