※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊活

生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性…

生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、喜んでいたのも束の間、6週で流産したので、今回も検査して陽性見ても不安でいっぱいになりそうです。
まだ妊娠確定してないけど、なんとなくできている感じがしています。
皆さんならどうしますか?同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流産後の妊娠出産になりましたが、陽性でも期待しないと決め検査しました!

• みーたん

みーたん

私も期待しない、って思ってるけど、やっぱり悲しいですよねぇ😭
    でも無事にご出産されたのですね、おめでとう御座います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー💦
    でもハッキリしないまま終わるのも私的には嫌だったのでやっちゃおう!という感じでした!!

ありがとうございます🥺

• 1時間前
  • みーたん

みーたん

確かに、妊娠できる身体なんだ、という証明にはなりますもんね。
    今週末まで待っても来なかったら月曜日やってみます!!勇気ありがとうございます💞

• 1時間前