妊活 生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性… 生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、喜んでいたのも束の間、6週で流産したので、今回も検査して陽性見ても不安でいっぱいになりそうです。 まだ妊娠確定してないけど、なんとなくできている感じがしています。 皆さんならどうしますか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠6週目 流産 生理予定日 陽性 みーたん コメント はじめてのママリ🔰 流産後の妊娠出産になりましたが、陽性でも期待しないと決め検査しました! 1時間前 みーたん 私も期待しない、って思ってるけど、やっぱり悲しいですよねぇ😭 でも無事にご出産されたのですね、おめでとう御座います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですねー💦 でもハッキリしないまま終わるのも私的には嫌だったのでやっちゃおう!という感じでした!! ありがとうございます🥺 1時間前 みーたん 確かに、妊娠できる身体なんだ、という証明にはなりますもんね。 今週末まで待っても来なかったら月曜日やってみます!!勇気ありがとうございます💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
私も期待しない、って思ってるけど、やっぱり悲しいですよねぇ😭
でも無事にご出産されたのですね、おめでとう御座います🥰
はじめてのママリ🔰
そうですねー💦
でもハッキリしないまま終わるのも私的には嫌だったのでやっちゃおう!という感じでした!!
ありがとうございます🥺
みーたん
確かに、妊娠できる身体なんだ、という証明にはなりますもんね。
今週末まで待っても来なかったら月曜日やってみます!!勇気ありがとうございます💞