コメント
はじめてのママリ🔰
流産後の妊娠出産になりましたが、陽性でも期待しないと決め検査しました!
まりりん
不快に思われたらすみません。
私は、アプリ管理でルナルナ、コノトキを入れてます。生理2日遅れていて、前回は10日おくれました。今回は、排卵日周辺の外出しなのでほとんど妊娠確率は低いと思います。
排卵日狙って出されてますか??
-
みーたん
今回たまたまとったタイミングが排卵日2日、1日前でした。生理周期が狂うことがほぼ無くて、必ず26、27日周期です。過去妊娠五回していて、元気に子供が生まれたのは3人ですが、今までの妊娠発覚時同じような感じで妊娠がわかったので今回もそんな感じがしてました。
でも排卵検査薬使ってタイミングとったわけではないので、排卵日前になる体調とオリモノに必ず変化があるのでそれで予測しているだけなので、とりあえず今日明日は妊娠検査薬するの、待ってみようと思ってます!
ありがとうございます!!- 1月3日
-
まりりん
ありがとうございます!!
私は、検査薬すると毎回次の日に生理が来るので今回はせずに待ちます☺️- 1月3日
-
みーたん
わかります、妊娠してると思って検査したら真っ白でそのすぐ数時間後の生理来るっていう、、私も経験あります!!ちなみに私は下の子は外出しだったけど妊娠していました。多分少し出す前に出ていたのかもしれないけど、外出しと思っていたので生理遅れて妊娠していたのは本当に驚きました。
- 1月3日
-
まりりん
やっぱりあるあるなんですかねー?😂😂
外出しでも妊娠するんですね!!
今まで全く外出しで妊娠したことがなく、今回も諦めてましたがすこし希望がもてました!
オリモノって妊娠したら変化ありましたかー?- 1月3日
-
みーたん
外出しで妊娠あると思います!!
おりもの生理前予定日まで何も変わらずですね〜。ぺったとしてたり、サラッとしてたり、でも生理直前から普段だとベタベタ感が増すんですがそれがなくなって、おりものシートについてもサラっとしてます。ベタベタ感は今の所一切なくて、生理くる感じが無いのが現状です。- 1月3日
-
みーたん
今までの妊娠全て、生理予定日辺りからサラサラおりものに変化するので、今回もどうかなーと期待しつつあまり考えないようにしている、って感じです!!
- 1月3日
-
まりりん
私も同じです!
今からっからです、、
生理くるの!?ってくらいからからなんです、、
そして、主人がびっくりするくらい食欲が増えていつもの生理前より食べてる気がします、、
ブラックホールみたいなかんじです。- 1月3日
-
みーたん
わぁ!それはなんか期待しちゃいますねぇ!!
私、生理前にカラカラのおりものの時は妊娠してます。おりものは結構普段妊活していない時から気にして見ているけど、明らかに生理前のおりものとは違うのは見てわかりますよね。
お互い🧚見れるといいですね🥹💞- 1月3日
-
まりりん
期待しちゃいますねー!
でも、妊娠してるときはオリモノの量が増えたって人がおおくてあまり期待せず、待とうかなーって気持ちです!
陽性みたいです💖- 1月3日
みーたん
私も期待しない、って思ってるけど、やっぱり悲しいですよねぇ😭
でも無事にご出産されたのですね、おめでとう御座います🥰
はじめてのママリ🔰
そうですねー💦
でもハッキリしないまま終わるのも私的には嫌だったのでやっちゃおう!という感じでした!!
ありがとうございます🥺
みーたん
確かに、妊娠できる身体なんだ、という証明にはなりますもんね。
今週末まで待っても来なかったら月曜日やってみます!!勇気ありがとうございます💞