子育て・グッズ 娘が夜寝てから2時間後くらいに毎日泣くのですが、どうしてだと思います… 娘が夜寝てから2時間後くらいに毎日泣くのですが、どうしてだと思いますか😭 トントンしたりでまた寝てはくれるのですが、、 入眠はおっぱいや哺乳瓶で寝落ちとかではなく、ゴロゴロしながら自分で寝てくれます。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 哺乳瓶 泣く おっぱい 寝落ち トントン ママリ(7歳) コメント ママん 赤ちゃんは話せない分寝言や夢を見てて泣くのでトントンしてまた寝てくれるなら寝言な気もします😊 10月3日 ママリ 寝言泣きですかね😂 普段から声のボリュームが大きい子なので騒がしくて😅 コメントありがとうございました😊 10月3日 さくら その時間に眠りが浅くなるんですかね😊 娘は3時間後にもぞもぞし始めて泣くことが多いです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝言泣きですかね😂
普段から声のボリュームが大きい子なので騒がしくて😅
コメントありがとうございました😊