※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を…

8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦
出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診てもらいたかったのですがもう閉まっている時間で😭💦
明日小児科受診すべきか、口の中なので様子見で大丈夫なのかどう思いますか🙇‍♂️💦?
痛かったようで大泣きですが、麦茶やおっぱいは飲めています🥲

コメント

🥟

口の中って血が出やすいですしね🥹
口の怪我、息子たち何回もしてきましたが毎度様子見で次の日には忘れてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    息子さん達も口の中怪我されてきたんですね💦結構血が出て口の中血だらけで泣いてたので私もびっくりしてしまいました😭口の中なので治りは早いって言いますし、とりあえず様子見してみようかなと思います🥲
    息子も明日の朝にはケロッとしていてくれると安心なんですが😂

• 4時間前