旦那さんが育児家事協力的で、行為の頻度が減って悩んでいます。自分が悪いのか不安で、家事はほとんど自分がしている状況です。
旦那さんが仕事帰り早い方で、
育児家事協力的な方で、
行為はどのくらいの頻度ありますか??
仕事してるのに育児家事協力的だからか、
週に1回あるかないかに減ってしまい、
私に魅力がないのか疲れてるのか分からなくて
めっちゃ悲しくて隠れて泣いてしまいます。
育児もしてるのだから
できなくても普通と言われれば安心できるのですが、
皆さんはどうなのかな?と思って。
ちなみに定時で仕事終わるけどかなりストレスは
あるみたいで、仕事がしんどいからかな?とも思ってますが、仕事でしんどくても頻度多い人もおるし、
私が悪いのかな?と思ってしまって💦
家事は殆ど私がしてるのですが、自分で考えて
目についたところをしてくれる感じです。
お風呂は休みの日だけ子供入れてもらってます。
あまり負担かけないように全部私がしようと思ってますが、全部が全部無理です💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
大体2週間に一回です😂

t.mama
共働きで 旦那の帰りはバラつきがありますがだいたい19時頃です🙂
行為なんて 数年ありませんよ♡(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あまりお互いに性欲ないからですかね?
私だけあるみたいで悲しくて💦- 10月2日
-
t.mama
んんー、よくそういう話にはなりますが
やはりお互いに疲れてることもありますし 娘と私がマットレス旦那がベッドで寝てるという状況もあり、タイミングがないです😩🌀
「それがなくても喧嘩ないし、お互い変わらないから 仲良しってことだよね♪」ってプラスに話してました😂(笑)- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
はあ〜めっちゃ羨ましいです。
そーゆう女性ってこれからも
ずっと愛されて、ウザがられないような女性なんだろうな🤦♀️私、自分でも思うぐらい
最悪な人間です💦- 10月2日
-
t.mama
最悪だなんて絶対そんなことないです🙁
旦那はきっとそんな女性の方の考えを羨ましがると思います😮💨(笑)
正解だなんてないですよ🙂💕
私も逆にはじめてのママリ🔰さんみたいに子供産まれても旦那さんとのスキンシップを大切にできることが羨ましいです😌★- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
レスになるのが怖くて、
回数減った時に、こうやって
だんだんレスになっていくんだ〜と思った時に余計に怖くなりました💦
でも、これからはあまり
悲しくならないようにスキンシップだけでも続けていこうと思います😯!- 10月3日

おじ
コロナ以来約1年半在宅ワークでめちゃくちゃ家事育児やってくれる夫です♪毎日16時には子供と遊ぶ〜と仕事切り上げてくれます!
うちは逆のパターンで結構セックス増えました😂2人時間が増えて、2人でよくお酒飲んで延長でしてます😂それでも週2?3くらいですが!
はじめてのママリ🔰
よかったです。
ママリさんは寂しいと思ったことないですか??
元々2週間に1回でしたか?
ママリ
ありますよ😂
元々私の方が性欲強くて、旦那が淡白な人なので回数ここまで減ることに慣れるのにめちゃくちゃ時間かかりました。しんどかったです。
今でも増やされるなら増やしたいとは思いますが、無理してまで増やそうとは思いません☺️
慣れましたね😂
はじめてのママリ🔰
慣れるのに時間かかりますよね💦💦
そうなんですよ。無理してまで増やすのってお互い全然嬉しくも楽しくもないので、
できないですが、自然に増えたら嬉しいのにもう叶わないんだろうなと思ってまた悲しくなるの繰り返しです😂
昔ばかり思い出してしまいます。