コメント

mama
まずもって、かりんさん妊娠中なのに上の子いらっしゃるのに気遣いしてほしいですよね…
私だったら21:00まで待ちます。
男の人って意外と立ち読みしに行ったりしてるみたいです💡そういうとき。
21:00回ったら、めちゃめちゃ心配性なので交番に相談しに行きます😭
ケータイと財布持ってたら気にしないのですが…

y u u 𓂃 𓈒𓏸
冷たいかもしれませんが、私なら放置します。
離婚話も出ている位ですし、妊娠中でお子さんもいらっしゃるようですし、旦那さんも子供じゃないし、携帯、財布があるなら帰ってくるのは時間の問題かと😅
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます
- 10月2日
姉妹ママ(22)
立ち読みできる場所やコンビニ等色々なお店の中まで探しましたが居ませんでした🤦♀️一応警察にお話はしました!あまりにも遅い時間まで帰って来なかったらまたお電話してそっから動いてくれるみたいです
mama
そうだったのですね😵💫
心配かけるなって話です…。。。
警察にお話されているのであれば22:00くらいでしょうか、飲食店も終わってる時間帯まで帰ってこないのは心配ですよね😭
姉妹ママ(22)
妊娠していて娘いるのに何考えてるのかほんとに分からないです🤦♀️22時頃まで待ってみます
mama
ほんとですね😭
先日、ちょうど主人が息子と本気で口喧嘩して息子に負けて
出ていきました🙃
3時間くらいで帰宅しましたが大人気ないと散々怒りました😞
姉妹ママ(22)
家出ていくことがはじめてなので💧早く帰ってきてほしいんですがいくら離婚の話ししてても心配なります
mama
そうですよね…。。何事もないことを祈ります😔
姉妹ママ(22)
ありがとうございます✨帰ってきました!家の近くに隠れてたみたいで私が何回も探してたの知ってました💧
mama
えー!まさかの!
しかも知ってたって、、かまってちゃんみたいで私なら拍子抜けしちゃいます😕💦
ともあれ、何ともなくて良かったですね😭
姉妹ママ(22)
心配されたかったんですかね🤦♀️