その他の疑問 離婚直後って、手続きに時間がかかると思うので、自分と子供たちの籍が… 離婚直後って、手続きに時間がかかると思うので、自分と子供たちの籍が違うことになると思いますが、その時現在の保育園には通い続けることは可能なのでしょうか? ややこしいですが、私だけ旧姓で籍が違う場合(住所は変えずそのまま)、保育園はどうなりますか?今年いっぱいは今の園に通い続けたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 離婚 うなり ママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みぃ 先生に事情を言い、通うことできました! 住所が今のままだと通えると思います! 私の場合住所移しましたが、通えたので一度先生に相談してみると良さそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント