コメント
ayapyn
新生児の時は18時間は寝るって聞いたことあります!
でも下の子が新生児のときは3時間くらいおきにお腹すいて泣いておっぱいあげたらすぐ寝る感じでほとんど起きてる時間なかったですヽ(´ー`)ノ
ひなはる
息子も黄疸に引っかかり本当に良く寝てました。
起こさないと起きないくらいのレベルで寝ていて私も心配になりました。
助産師さんに相談したらママのおっぱいも張ってしまうだろうし2.3時間起きに起こして授乳するように言われましたよ!!
黄疸がでたらいっぱい飲ませていっぱいうんちおしっこをさせた方がいいとも言われました!!
黄色い涙は心配ですね…
病院に電話して聞いてみはどうですか?
-
ゆきっんこ
やはり、黄疸で引っかかるとよく寝てたんですね。、わたしも助産師さんに同じこと言われました。
黄疸がでたら、いっぱい飲ませて、いっぱいうんちやおしっこなんですね。
今日はミルクを普段通りのんで、泣き声も元気でホッとしたので、
黄色い涙は1ヶ月検診がもうすぐなので、その時聞いてみます!- 10月5日
ゆきっんこ
18時間なんですね。この間まで3時間で無理やり起こして、ミルクあげてました。
起きてる時間なかったなんて、羨ましい
ayapyn
上の子はわりと起きていましたが下の子はほとんど起きてなかったです!
それも個性ですよねヽ(´ー`)ノ
ゆきっんこ
そうなんですね。初めての子供で不安になりすぎてる自分がいるので、個性と言ってもらえるとちょと気持ちが楽になります。ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)