さっき、支援センターをちょっと大きくしたような広場に行って来たので…
さっき、支援センターをちょっと大きくしたような広場に行って来たのですが、マスクから鼻ちょっと出てるだけで注意されました💦(長女)
朝も繰り返されるマスクの修正と他の子とのおもちゃの取り合い、人見知りでイヤイヤし放題😩帰りも次女がグズってるから物でつってたら(ウェットシート)○○もー😭💢と言ってトイレの中で大癇癪‥
めっちゃ疲れました。。出掛けなくてもストレスだし、出掛けてもストレスだし、嫌な時代ですね。。
そして1人で2人連れての支援センター?は無理過ぎる😱💦ベビーコーナーに入れない😭😭
- ゆき(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子って大人と違ってマスクぴったり付けるの難しいんですよね、まだ顔も小さいし、鼻も低いから、どうしても下がってきやすいです。
うちも鼻は出さないでね〜と子どもたちには言ってますが、なかなか完璧には難しいです。
小学生でも出来てないですよ〜😂
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
小学生でも難しいんですね😭うち、布マスクなので余計難しいのかもしれません😓
普段は口マスクだけ出来れば良しとしてるので、今日行った所がとてもキッチリしててビックリしました💦