コメント

ぽむ
1人でトイレには行けないんですか?
ぽむ
1人でトイレには行けないんですか?
「おしっこ」に関する質問
汚い話すいません。 産後2ヶ月半です、6月後半?ら辺から急にドロっと感じてトイレに行ったらおりものでした、、黄色緑?みたいな、 それが今でも続いていて、臭くないし痒くもないし別に普通ですが、量が多くてドロドロ…
【トイトレ 家では全部脱ぎたがる】 2歳半の娘ですがトイトレを進めていて家ではパンツで過ごしています。 促す&タイミングが合えばトイレでおしっこがでますが、たまにお漏らししたりうんちはトイレでするのを嫌がった…
私の悩みを聞いてください。 娘は3歳過ぎてますがまだオムツ外れてません。家でもそんな本気出してなくていきたいと言ったら連れて行く程度です。 ですが最近毎日保育園でパンツ履いて頑張ってるようですがほぼ毎日うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kico
保育園ではまだひとりで行かず、先生がタイミングを見てトイレに連れていく感じです。その時には出ず、しばらくして漏らしちゃったりオムツでしちゃったりするみたいです。
ぽむ
トイレに行きたいとは言えないんでしょうか?💦
kico
そうなんです!!言えないんです!!言えるようになれば解決しそうですね。ありがとうございます。