コメント
ママリ
友達の中にもよりますが、お互いそういう日もありますよ😊
お互い暇なら嬉しいので、午後から遊ぶ約束してます😊
ここ
パパ休みなら家族と過ごしたいので私なら断るので友達次第かなと😭
はじめてのママリ
今日遊ぶのではなく、
後日遊ぶ予定のLINEをするってことですか?
3-613&7-113
LINEが来る分には、気になりません。
ママリ
友達の中にもよりますが、お互いそういう日もありますよ😊
お互い暇なら嬉しいので、午後から遊ぶ約束してます😊
ここ
パパ休みなら家族と過ごしたいので私なら断るので友達次第かなと😭
はじめてのママリ
今日遊ぶのではなく、
後日遊ぶ予定のLINEをするってことですか?
3-613&7-113
LINEが来る分には、気になりません。
「遊び」に関する質問
小学一年生の子どもがいるのですが、 金曜日に友達が遊びにきて家で怪我をしました。 かくれんぼでその子が鬼になり、ソファに立って数えていた際に、バランスを崩しソファから落ちてしまい、机の角に歯か歯茎をぶつけて…
年長男子って、何して遊びますか? 年長女の子がいるんですが、今度男の子のお友達が2人我が家に遊びに来てくれます✨️ ママさんも居ます! 女の子のおもちゃしかないんですが、何か買った方が良いですかねー? 飽きたら…
さっきどんなに寝かしつけても全然寝なくて、最終的には遊び始めてしまって 生理中で情緒不安定すぎる私はなんで寝ないの!!って思ってたら涙出てきて そしたら娘がそれに気づいたのか遊ぶのをパッとやめて不思議そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、パパが休みでもってことですね🤣💦
全然お互いにありますよ😊
都合が悪い時はちゃんとお互い言えるので迷惑とか思ったことないです😊