子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せになると、まだ首がしっかりしていないようで、頭がガクンとなってしまうことがあります。首の筋力が未発達かもしれません。 あと3日で生後4ヶ月で 首は座って寝返りもしたんですが うつ伏せになったとき、頭がまだガクンとなってしまうんですけど 完全に首すわってないんですかね😭??重いのかな? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 姉妹のママ まだ4ヶ月ならそのくらいだと思いますよ😊 完璧にはまだすわってないくらいですね! ただ寝返りできるならいっきに首座りが進むと思いますよ! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね!あともう少しって所ですかね🥰?? 気長に見守りたいと思います❤️ 10月1日 姉妹のママ 赤ちゃんの成長はものすごく早いからその首がなかなか上げられないのもすぐ思い出になると思うので今のうちに動画撮っておくと来年あたりでニヤニヤ見れると思いますよ(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに成長あっという間でびっくりします😭 寝返りもある日突然やったので びっくりです!!! 今のうちにたくさん動画とか取っておきます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!あともう少しって所ですかね🥰??
気長に見守りたいと思います❤️
姉妹のママ
赤ちゃんの成長はものすごく早いからその首がなかなか上げられないのもすぐ思い出になると思うので今のうちに動画撮っておくと来年あたりでニヤニヤ見れると思いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとに成長あっという間でびっくりします😭
寝返りもある日突然やったので
びっくりです!!!
今のうちにたくさん動画とか取っておきます🥰