排卵日が20日にタイミングを取りましたが、排卵日が確実ではないため高温期の長さは分からず、検査薬で妊娠検査を行った結果が出ました。この結果でも妊娠の可能性はありますか?
使い方間違っているのは理解してるので批判のコメントはすみません🙇♀️
排卵日が21か22で、20日にタイミングとってます!
排卵日が確実ではないので高温期どのくらかわかりませんが、排卵検査薬で妊娠検査薬してみたらこのぐらいでました。
妊娠してるときは強陽性ぐらいになるのは知ってますが、このぐらいでも望みありそうですかね🥺?
- ままり(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
1人目はめちゃくちゃ強陽性でしたが、2人目はこれくらいで妊娠してましたよ😊

さり
反応出てるのであれば
1度妊娠検査薬されてみてはどうですか?
-
ままり
このぐらいの薄さでも検査薬反応するのかなーと思い排卵検査薬してしまってました💦
- 10月1日

みー
常に出るくらいの薄さなのでやっぱり排卵検査薬じゃわからないですよ笑
-
ままり
常にここまで濃く出なく普段陰性の時はめちゃくちゃ薄かったのでどうかなーと思い質問させていただきました😊
- 10月1日
ままり
これぐらいからどんくらいで妊娠検査薬して反応でましたか🥺?
ままり
高温期10日目だったので妊娠検査薬も反応しましたよ!
ままり
さきほど検査薬してみたら陽性でした!
ありがとうございました😊
ままり
おめでとうございます🥰
お身体お大事に😆