妊娠・出産 つわりはいろんな種類ありますが、食欲あんまり湧かなくて食べなくても… つわりはいろんな種類ありますが、 食欲あんまり湧かなくて 食べなくても大丈夫、食べると気持ち悪い。 って方居ますか? 食べれないわけじゃないし吐かないんだけど、 食べない方が楽って人居ますか? 今まで食べても食べなくても気持ち悪かったのですが 昨日からは食べたくないです... 食べられないわけじゃないのですが 食べない方が楽です。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り つわり 夫 食べない れりーず★!!!(3歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント