妊娠・出産 まだ7週に入ったばかりなんですが、つわりが辛すぎます。昨日まで少し… まだ7週に入ったばかりなんですが、つわりが辛すぎます。 昨日まで少しずつ食べれたんですが今日は食べれず…寝たきりです。 明後日、予約してありますが明日に変更してもらう予定です。相談すれば漢方とかなんか少し楽になるもの処方してもらえますか? 旦那が仕事で出張の日が何日かあり、上の子をワンオペが無理です😭ずーと私がこんな感じだから子供も心配してます。会社も今日休みました。行ける気がしません。。。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠7週目 上の子 会社 みんみ コメント くまこ 辛いですよね😭 私は吐き気止めの薬貰いましたよ。 吐き気止めというか吐き気はするけど吐けない薬って感じでした。 なので飲んだり飲まなかったりしました。吐いた方がスッキリするタイプだったので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント