計画無痛分娩で主人が面会や立ち会い可の病院で出産された方へ、陣痛バッグにお菓子や飲み物を入れましたか?他の方の経験を知りたいです。院内の自販機で買うか、持参するか迷っています。
計画無痛分娩、主人の面会や立ち会い可の病院で出産された方、
陣痛バッグにお菓子とか飲み物とかって事前に入れていきましたか??
なるべく荷物少なくしていきたくて、インスタとかみてるとペットボトル3本とか入れてる方いて、うちは家族が面会も立ち会いもできるから必要なときに院内の自販機で買ってきてもらえばいいかなとも思ってます。
実際買いに行く暇ないよ!とか大変だよ!というご意見あれば持ってこうかなーって感じです😁
同じ状況で出産された方の陣痛入院バッグ何入れていったかしりたいです✨
- まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
立ち会ってくれるなら売店も自販機もありますし、必要ないかなーと思います😊
無痛分娩の麻酔が聞いてる時は絶飲食だったので、出産の時はお水などは飲めませんでした🙏
まなてぃー
無痛って絶飲食なんですか!?😳😳はじめてしりましたー!!
教えてくださりありがとうございます✨
じゃ麻酔前に飲食済ませとかなきゃですね!
退会ユーザー
私のところは、安全のために(誤嚥防止だった気がします)絶飲食でした🥺
病院によって違うかもなので検診の時に確認してみてもいいと思います💕