家族・旦那 別に飲みに行くのはいい。それなら私にもひとり時間ちょうだいって思う🥲… 別に飲みに行くのはいい。 それなら私にも ひとり時間ちょうだいって思う🥲 休みの日だって寝てばかりだし 家事ノータッチ 育児はお風呂入れるだけ。 仕事頑張ってるし 久々飲みに行くのはいい。 なーんかモヤモヤします! 今度ひとり時間もらうこと 宣言したのでいいですが…。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り お風呂 家事 育児 ぽんたろう(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー! しかも、行くから。って決定後の事後報告😂 ま、いいけどー。って私もよく思ってます🤣 10月1日 ぽんたろう ですよねー! ご飯作る前なら別に行っても問題ないです!楽になるので🙄 けどなーんにも気にせず自由に行けていいなーって羨ましい気持ちが多いです😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろう
ですよねー!
ご飯作る前なら別に行っても問題ないです!楽になるので🙄
けどなーんにも気にせず自由に行けていいなーって羨ましい気持ちが多いです😂