※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那は悪くないのに私が怒っちゃって謝らせちゃうの本当に有り得ない自…

旦那は悪くないのに私が怒っちゃって謝らせちゃうの本当に有り得ない自分😭😭😭
あー!むかつくー!!!!!って時、みなさんはどうやって気持ちを落ち着かせてますか?😿😿

コメント

あき

私の場合生理前や妊娠中の情緒不安定などでイライラやメソメソが凄かったので、前もってLINEで「先に言っておく、今日の私はイライラしている。とってもめんどくさいです。でもあなたは何も悪くありません。私が無性にイライラしてるだけです。たまに泣きます。」って報告しておきます😂😂
仕事終わりの旦那が「大丈夫?お菓子買ってきたよ☺️」って時々なだめてくれたりします🤣

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

わあー!!!今ちょうど生理中でしぬほどいらいらしてて、、😭😭😭
    その報告素晴らしいですね😭😭✨
    昨日私がイライラしてて謝らせちゃったので、まだいらいらしそうですあなたは何も悪くありませんって今日伝えようと思います😭
    すっごく参考になりましたありがとうございます!!!♡

• 2時間前

はじめてのママリ🔰‪

間違えました今生理前で😿💧💧

• 2時間前
  • あき

あき

生理前とてつもなくイライラしますよね😇💢
    アホみたいに食べたいもの食べたりしますし😓
    旦那は察するのが苦手なので(普通そう笑)事前報告しがちです🤣🤣
    ぜひやってみて下さい🫶🏻💕

• 1時間前

はじめてのママリ🔰‪

うわーん私の旦那も察するの苦手です〜😿😿😿😭
    事前報告今後行っていこうと思います!!
    ありがとうございます🌷🤍

• 1時間前