コメント
スノ
暇なら最初から仕事行きなよって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
私ならそこまで真面目じゃないので、いいね!って言っちゃいそうです😂
お昼ご飯もどこか食べ行っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
お昼は食べに来ました🤫✨️
- 9月29日
スノ
暇なら最初から仕事行きなよって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
私ならそこまで真面目じゃないので、いいね!って言っちゃいそうです😂
お昼ご飯もどこか食べ行っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
お昼は食べに来ました🤫✨️
「旦那」に関する質問
遊び広場や健診、1日どうだったかを旦那に聞かれるのがストレスです。 そんなに知りたいなら自分で行ってみたら?過ごしてみたら?と言いたくなります。 成長を知りたいのでしょうが毎回聞かれるとうんざりします。 子供…
子供がサンタさんのプレゼントで自分の予算オーバーなやつを言われたら、どうしてますか?😅 今年、Switch2とマリオカートソフトと言ってます🥹 Amazonで見たら53000円ほど、、。 私的にサンタさん予算10000円なのですが😂 …
旦那のボーナスが93万でした。 旦那が小遣いくれといいます。ギャンブル大好き野郎です。 でも消えていきます🤣 家のローン26万、クレジット33万(大きい買い物ありました💦)、犬の保険料年払い35260円、娘の塾の講習代5万 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤷♀️
職場には嫁の病院の付き添いで休みます
って言ったのに
遊んでたらめちゃくちゃおかしいですよね🤷♀️