家族・旦那 妊婦健診旦那についてくる?って聞いたら行く!って言って仕事休んだのに… 妊婦健診 旦那についてくる??って聞いたら 行く!!って言って仕事休んだのに 「病院待ってる間暇だから遊び行こうかな」 って言い出した🤷♀️ ありえない🤷♀️仕事行け 娘まで園に預けて遊び行くとかおかしすぎだろ。 「なに?!ちょっとでもダメなの?!」だって笑 自分で妊婦健診ついてくるって言ったんだから ダメに決まってんだろ笑 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 病院 遊び 妊婦健診 たろうちゃん コメント スノ 暇なら最初から仕事行きなよって感じですね😂 1時間前 たろうちゃん 本当ですよね🤷♀️ 職場には嫁の病院の付き添いで休みます って言ったのに 遊んでたらめちゃくちゃおかしいですよね🤷♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ならそこまで真面目じゃないので、いいね!って言っちゃいそうです😂 お昼ご飯もどこか食べ行っちゃいます。 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
本当ですよね🤷♀️
職場には嫁の病院の付き添いで休みます
って言ったのに
遊んでたらめちゃくちゃおかしいですよね🤷♀️