皆さんは、旦那さんが男女数人で遊びに行くのに対してどう思いますか?私…
皆さんは、旦那さんが男女数人で遊びに行くのに対してどう思いますか?
私はヤキモチ妬いちゃうし、嫌だし、心配です。
先月、旦那が会社の野球チームのメンバーでBBQをすると言って出掛けて行きました。
野球の試合には私も誘われるので時々行ってましたし、他の人の奥さんや子供等も来てました。
でも、BBQのメンツを聞くと20代の独身ばかり。
男同士だから、私は来ないでくれと言われました。
結局、初対面の女の子5,6人と一緒のBBQだったみたいです。
旦那の会社の後輩がFacebookにアップしてるのを見ました。
で、次の連休また野球チームの人達と遊ぶと言ってます。
たぶん、同じ女の子達と一緒だと思います。
皆さんならどうします?
複数人で遊ぶなら気にしないですか?
- ぽぽ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
あーみー
嫌です。w
自分も連れて行けるのに参加しろと思います。w
わがままですが嫌なものは嫌です🤔w
退会ユーザー
一度嘘を付かれてるとなると
私なら行かせないですね。
信用が無いので無理ですね😵
-
ぽぽ
嘘つかれると信用できなくなりますよね!
次の連休のはタイミング良く、
旦那のお兄さんが引っ越しの手伝いを頼んできたので行かなくなるかもしれません٩(ˊᗜˋ*)- 10月4日
タニックスd(^-^)
元々の知り合いならいいですが、初対面は嫌ですね💦
-
ぽぽ
そーなんです!元々の知り合いなら良いんですが、初対面だと
新しい出会い?!心配!!とか思っちゃいます(°_°)- 10月4日
♡こっちゃんまま♡
既婚者(主様の旦那様)
いるのに、しかも
奥様も試合に来たりして
顔見知りなのに
初対面の女の子いる
集まりに誘うのもどうかと
思いますし、
行く旦那様もどうかと思います。
主様も、ヤキモチうんぬんとかではなく
それは行くのおかしいでしょ。と
言っても良いと思います。
複数人だから気にしないとか
関係ないですよ!
-
ぽぽ
旦那の昔からの友達(既婚者)も野球には1度しか参加した事無いのに、なぜかBBQに行っていて…。
まるで合コンの人数合わせみたいだなーと思って不信に思ってしまってます。
旦那は仕事の関係上、指輪をしないので独身のふりしてるのかなーとか色々考えちゃったりもして、モヤモヤします(°_°)- 10月4日
mako♡*.+
全く一緒な状況です...笑
草野球をしていて
結婚している人もいますが
独身ばかりその女友達数人も
集まりに参加する事がありますが
一緒にワイワイしたいと思わないので
私は行きません(._.)
私は行かないけど旦那には
行ってきなって伝えてます(^^)
しかしFacebookで知らされるのは
嫌ですね(つД`)ノ
-
ぽぽ
女の子達がいても行ってきなーって言ってあげるんですねー( ˘・з・)
女の子がいる事を事前に教えてくれたり、一緒に行く?って言ってくれるならやましい事は無さそうでいいですね!!- 10月4日
HARU
職場の女の子ならまだいいですが、独身ばかりで初対面の女の子が混じるのは理解できないです。調子乗りそうで嫌ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
-
ぽぽ
職場の女の子とか元々の知り合いならいいんですが、初対面は嫌です\٩(๑`^´๑)
周りに合わせて独身のふりしてそうで…- 10月4日
退会ユーザー
旦那さん…まず嘘ついてBBQ行ってますよね?
後輩のfacebookでみたんだけどさ、行く前にあなたBBQのメンバーは男だけって言ってたよね?ってまず聞いていいと思います。
そして、私なら他の女の子と遊びたいから私が同行することを拒否したの?
って、ストレートに気持ちぶつけちゃいます。
複数人で遊ぶことは付き合いもあるし、ストレス発散とか色々理由あるからいいと思いますけど、それなら本当の事を奥さんに言うべきです。
嘘つかれたら逆に怪しいですもんね。
こっちは信用して行かせてるのに、そうやって嘘つかれたら行かせたくなくなりますよね。
-
ぽぽ
Facebookは私が怪しんで、BBQに行くと言っていた旦那の会社の後輩を調べたんです。
タグ付けされてたわけじゃ無いんで旦那はバレるはずないと思ってます。
まぁ、後輩のFacebookの写真には楽しそうな旦那達の写真がしっかり出てましたが( ˘・з・)
後輩のコメント、女の子のコメントもしっかり見てしまいました!
「初対面でこんなに盛り上がれるなんて!」「次回は10月の連休ね」などなど…(°_°)
勝手にFacebookで後輩を探して、旦那の行動を探ってしまった後ろめたさから
旦那には何も言えずにいます…。- 10月4日
どーなつ
私もそんなの嫌ですー
しかも、自分が妊娠してるならなおさら嫌です!
-
ぽぽ
嫌ですよねー
こっちは臨月で体重くて遊びに行けないのに( ˘・з・)- 10月4日
西島部長
嫌ですw
独身ばかりでしかもくるなとか言われたらやましいことがあるとしか思えないしベタベタしてんだろ。としか思えません(笑)旦那は地元が違うので友達いないので遊びに行くことはないです。けど逆にそれがストレスで。。と不安になってます(・・;)
-
ぽぽ
嫌ですよね…!
しかも、女の子達は皆私より確実に若そうで…(°_°)むしろ学生かな?って感じで余計嫌でした。
うちの旦那も地元じゃないので滅多に遊びに行かないんですが、たまにだからこそ浮かれないか?とか、どっちにしろ心配です。笑- 10月4日
退会ユーザー
嫌ですね!
まして、初対面の女性達なら合コンと同じですから((( ̄へ ̄井)
-
ぽぽ
初対面だともはや合コンに近いですよね!
野球には1回しか参加した事無い、会社も違う旦那のイケメンの友達も人数合わせかのように呼ばれてて、そこも不信に思っちゃいました!- 10月4日
退会ユーザー
女の子がいるってだけで、
嫌です😞
わがままですが💦
-
ぽぽ
私も、できれば女の子と遊んでほしくないです!
- 10月4日
yun.
嫌です!
正直にやだなーっては言うんですが、結局私は行かせてしまってます(;ω;)
-
ぽぽ
嫌とは伝えつつ、行かせるんですねぇ…
なかなか、行っちゃダメとまでは言えないですよね( ˘・з・)- 10月4日
みんみん☆`
絶対だめです!嫌です!笑
幼馴染みの女の子…なら少しは考えてあげてもいいですが、初対面なんで絶対絶対許さないです👿💔💔
-
ぽぽ
初対面は嫌ですよねー!
私も昔からの友達や、私との共通の友達ならいいですが、私も一緒に行きたいです( ˘・з・)- 10月4日
ぽぽ
嫌ですよねー。
旦那が女の子わいわい楽しんでると思うと、すごく嫌です(°_°)