コメント
ミカエラ
YouTubeの竹脇まりなさんのエクササイズとても楽しくてオススメです😆💗
テレビでYouTubeながして
やってました✨
そのおかげで体重キープしてましたよ✨
ミカエラ
YouTubeの竹脇まりなさんのエクササイズとても楽しくてオススメです😆💗
テレビでYouTubeながして
やってました✨
そのおかげで体重キープしてましたよ✨
「体重」に関する質問
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
12/7 息子が生後7ヶ月になるので、 ヒップシート ポルバンアドバイス + シングルショルダーで買おうか迷ってます。 腰痛持ちです。 抱っこ紐 前抱きが手っ取り早く出来るけどそれだも、 骨盤が痛くなるので、おんぶに…
2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 最近おっぱいを舌でぺろぺろしたりしてあまり飲んでくれない事が増えました。 明らかにお腹が空いている時は飲んでくれます。 これは遊び飲み?なのでしょうか。 一回の授乳時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリママ
まりなさん!
楽しいの助かります❗️
みてみます🙇♀️🙇♀️
ミカエラ
コメント欄見てみると
皆さんが頑張っているので
凄くモチベーションあがりますよ😆💗
1人だと挫けるけど、一緒にやってる人がいると思うと頑張れました✨
ママリママ
確かに、頑張ろう❗️ってなりますよね😄
ちなみに、食事とかも気をつけてますか??
ミカエラ
朝昼普通にたべて夜だけ炭水化物抜いてました✨
夜はサラダとおかず食べてたので
顔周りも凄くスッキリしてましたよ😆💗
ママリママ
有難うございます✨
頑張ってみます👍