ココロ・悩み ママ友さんから実家から送られてきた果物をおすそわけしたいんだけでど… ママ友さんから実家から送られてきた果物を おすそわけしたいんだけでど、いる?と聞かれて いるなら持って行くよと言われたのですが ママ友は妊娠中なので来てもらうのは申し訳ないので 私が行こうと思っています。 ママ友さんの家まで自転車で10分くらいで よくママ友さんの家の近くのスーパーや 公園に行くのでそのときに行こうと思っているのですが みなさんならなんと連絡しますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 ママ友 自転車 妊娠中 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 嬉しい!有り難くいただきたいです🥺 よくそちらの近くのスーパーや公園に行くので、私が伺います🙋♀️ ご都合の良い日あれば教えてください☺️ って言います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント