ゾウムシが沸いて、部屋を歩いてることがあった方いますか?ストックのお…
ゾウムシが沸いて、部屋を歩いてることがあった方いますか?
ストックのお米が原因だと気づいて、すぐゴミ袋に入れましたが、ベビーカーとかも近くにあったので、洗えるものは洗わないと気持ち悪いなって思ったりしてます。
駆除とかどうされたか聞きたいです。
- マーちゃん
ゾウムシが沸いて、部屋を歩いてることがあった方いますか?
ストックのお米が原因だと気づいて、すぐゴミ袋に入れましたが、ベビーカーとかも近くにあったので、洗えるものは洗わないと気持ち悪いなって思ったりしてます。
駆除とかどうされたか聞きたいです。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーが治りません😭 3年前に建てた新築。 玄関入って右側LDK、左側水回りの間取りにしてしまいました。キッチンはさらにぐるっと回り込まなければならず、キッチンから水回りの動線の悪さ、冬の寒さと夏の暑さ…
家を建てる時に、隣人の方がうるさかった方、おられますか?😣 その後、トラブルなく、過ごされているか知りたいです😭 解体の時の土埃がひどいと苦情を入れたり、 境界ブロックが破損している、と途中で言ってきたり、、…
不動産屋さん通して新築戸建て購入予定でしたが別のところで購入しようと思ってます 個人の不動産屋さんの方だったので事務所から遠いのに何件も内見付き合っていただいたり自宅まで来ていただいて説明してもらったりと…
住まい人気の質問ランキング
コメント