※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築住宅他に住んでいて売れ残っていた土地が売れて家がたち3ヶ月以上前…

新築住宅他に住んでいて売れ残っていた土地が売れて
家がたち3ヶ月以上前から住民が住んでるんですが
外交工事はしておらずポストも段ボールにポストと書いたものが玄関に置いてあり
住み始めた時から同じゴミ袋がずっと玄関にあって
カップ麺とか空き缶です
せっかく家建てたのに綺麗にしたいとかないのかな?と思っていたら
今度は家建てる時に土地を掘って出た石だと思うんですが土地の隅に石がたくさん置いてあったんですが
その石を玄関ポーチに均等に並べてるんですけど
なんか変わってる人だと思いませんか😂?
新しい住宅街で皆さん綺麗にしている家しかないのでどうしても目がいっちゃいます💦

コメント

はな

段ボールにポストと書いておいてあるのを想像したら笑っちゃいました😂
たぶんというか絶対変わってますよ🤣
引越しや手続きで忙しいのは分かりますが、そういうレベルじゃなさそうですもんね、、(笑)

うちの近所にも変わってる方がいて新築なのに敷地内にBBQセット、パソコンのモニター、工具箱などが山になっている所があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わってますよね
    時間ないのにどうしても石を並べる時間はあるのか😂
    めちゃくちゃ不思議です

• 1時間前
  • はな

はな

どんな方なんですか?🤔
    若い夫婦で子どもがいたら、子どもの将来が心配です(笑)

• 1時間前