コメント

はじめてのママリ🔰
顔もみたくないです🙋♀️
同じく自分の事しか考えてない、
人の気持ちがわからない人間です。
はじめてのママリ🔰
顔もみたくないです🙋♀️
同じく自分の事しか考えてない、
人の気持ちがわからない人間です。
「ココロ・悩み」に関する質問
「ヤンキーにモテそうな顔」って褒め言葉ですか? 仲の良いママに言われました😣顔が派手とも言われました😅 前々からグサッとくる発言をするママで、もうちょっと言い方あるのになーって思います…
仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは…
中学校で参観と保護者会があります。 15時から18時まで参観があり、18時から19時までは保護者会があります。 下の子が小学生なのですが、帰ってくる前に家を出なければ行けません💦15時くらいに家に帰ってきて19時近くまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
離婚考えていますか?
苦痛しかないですよね
はじめてのママリ🔰
子供が小学校上がる前、もしくはもっと大きくなってから、、と頭では考えますし
心のお守りとして離婚届も記入済みです。
旦那は離婚拒否ですが😅
苦痛しかないです。
自分の人生こいつといて終わっていいのか?死ぬ時後悔しかないだろうなぁと思ってます😅
ママリ
ですよね
私は心身ボロボロで、年内には離婚したいですが、モラハラもあるから急に離婚したくないとごねてきました。
でも、自分が壊れてきたので、離婚しますが、金銭面でまだ一歩が踏み出せません。
子供も四歳でパパと暮らしたいというし、、、
私たちが先に病気になりそうなほど、ストレスですよね
はじめてのママリ🔰
モラハラ、、、きついですね💦
ほんと、このまま生活続けると
こっちが病気になってしまうと思ってます!
私の身内にも言われてます。。
もはや精神的におかしくなってるかもしれません😓
私も金銭面の問題でなかなかすぐ踏み切れません。。
そして子供も3人でいたいと、、、
子供にそう言われるとかなり揺らいでしまいますよね。。