コメント

narumin
はじめまして!
私も職場の人に無視されてました〜😂😂
それも20歳の歳以上年下の女の子にです...🥲社員の子だったので仕事は全部その子から習わなきゃいけないのにある日突然ぱったり無視されるようになりました😂産休に入るまでの半年くらいです!朝の挨拶だけ目を合わさず返されますがその他全部無視でした(笑)仕事の短時間くらい普通にできないのかな〜?って感じで私も同じく悲しくなりました🥲旦那に相談したら心が貧しい可哀想な人なんだよ。ほっとけと言われました!その通りだなと思います😂ほっときましょう🥺🥺

ささまる
いい大人がそんな低レベルな事しかできない人は、大人な対応でいいと思いますよ🙌大人として挨拶は返して、仕事上の会話はして後はこちらも無視でいいと思います🙆♀️
多分、精神年齢が小学生くらいで止まってる方なので、「小学生が働いててすごい👏そんな対応しかできなくて可哀想🥺」と思っておきましょ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
低レベルですよね😭
その人、周りには愛想が良いので楽しそうに話してて私が違うのかな…と考えてしまってました💦
本当精神が小学生ですよね🤣
いつか自分が損しますよね!
気にしないでおきます!- 9月30日

向日葵
大の大人が無視ってすごいですね!
無視するのって、する方も精神的に疲れるのに。なに自分で自分を疲れさせてんだ!って思っちゃいます!笑
いつまで無視するの頑張るんだろ〜笑って試しちゃいますね。笑
-
はじめてのママリ
凄いですよね💦💦高校生じゃないんだから…とよく思ってます🤣
確かに!する方も疲れますよね💦💦
多分ひくにひけないから、向こうも意地でやってるんかなーって思います笑- 9月30日
はじめてのママリ
えー🤨社員で無視とかちょっと…って感じですね💦💦
本当意味わからないですよね😭
仕事の時間とかだけでも普通にしてたらいいのに…
私の場合、その人がお菓子配ってたんですが私だけ飛ばされました🤣
心貧しいですよね😭仕事でもずっとコソコソ他の人と愚痴?言ってて気分悪いですがほっときます!!