※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同僚に無視されて辛いです。上司に相談したくないけど気になります。理解できない行動に困惑しています。

職場の同僚から無視されてます
挨拶を返してくれません
他の人には返事するのに私にはしてくれません…
仕事をしに来ているので、
上司に相談して大ごとにするのが嫌なので
気にしないようにしてますが、たまに辛くなります。
無視する人の神経が分かりません😭
吐き出したくて書き込みました。
厳しい意見はお控えください

コメント

narumin

はじめまして!
私も職場の人に無視されてました〜😂😂
それも20歳の歳以上年下の女の子にです...🥲社員の子だったので仕事は全部その子から習わなきゃいけないのにある日突然ぱったり無視されるようになりました😂産休に入るまでの半年くらいです!朝の挨拶だけ目を合わさず返されますがその他全部無視でした(笑)仕事の短時間くらい普通にできないのかな〜?って感じで私も同じく悲しくなりました🥲旦那に相談したら心が貧しい可哀想な人なんだよ。ほっとけと言われました!その通りだなと思います😂ほっときましょう🥺🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    えー🤨社員で無視とかちょっと…って感じですね💦💦
    本当意味わからないですよね😭
    仕事の時間とかだけでも普通にしてたらいいのに…
    私の場合、その人がお菓子配ってたんですが私だけ飛ばされました🤣
    心貧しいですよね😭仕事でもずっとコソコソ他の人と愚痴?言ってて気分悪いですがほっときます!!

• 9月30日
ささまる

いい大人がそんな低レベルな事しかできない人は、大人な対応でいいと思いますよ🙌大人として挨拶は返して、仕事上の会話はして後はこちらも無視でいいと思います🙆‍♀️
多分、精神年齢が小学生くらいで止まってる方なので、「小学生が働いててすごい👏そんな対応しかできなくて可哀想🥺」と思っておきましょ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

低レベルですよね😭
    その人、周りには愛想が良いので楽しそうに話してて私が違うのかな…と考えてしまってました💦
    本当精神が小学生ですよね🤣
    いつか自分が損しますよね!
    気にしないでおきます!

• 9月30日
向日葵

大の大人が無視ってすごいですね!
無視するのって、する方も精神的に疲れるのに。なに自分で自分を疲れさせてんだ!って思っちゃいます!笑

いつまで無視するの頑張るんだろ〜笑って試しちゃいますね。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いですよね💦💦高校生じゃないんだから…とよく思ってます🤣
    確かに!する方も疲れますよね💦💦
    多分ひくにひけないから、向こうも意地でやってるんかなーって思います笑

• 9月30日