ココロ・悩み 生理が遅れて4日目です。毎月遅れることなく来るのですが、今月4日も来… 生理が遅れて4日目です。 毎月遅れることなく来るのですが、今月4日も来てなくて、一応市販の検査薬やってみましたが、陰性でした。 ゴムは付けてませんが、中だしはしてません。 妊娠の可能性は低いですよね⁉️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 えりか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレたから生理が遅れてるのかもしれないですね😊 9月30日 えりか そういうことなんですね!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そういうことなんですね!ありがとうございます😊