家族・旦那 義理両親から私の実家にお菓子が届きました。おそらく、うちの父が病気… 義理両親から私の実家にお菓子が届きました。 おそらく、うちの父が病気で入院して、最近退院したという話をしたので 陣中見舞いのような感じだと思うのですが、私からもメールでお礼を伝えた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り お菓子 両親 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ わたしなら伝えます! 伝えて損することないので! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😊