※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみずく
家族・旦那

私と旦那どっちも子供に似ておらず。両親二重なのに一重だし、唇の形も…

私と旦那どっちも子供に似ておらず。
両親二重なのに一重だし、唇の形もあまり似ていなくて。
実家に帰った時に本当は別の人の子供でも妊娠したんじゃないの。と言われました。
絶対にしていないと言い切れるので、そう言われたのがショックです。子供と似てない人とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてしばらくはどちらにも似てなくても、だんだん似てきたりしますよ☺️
それにしても、そんなこと言われるの失礼すぎてもう二度と子供見せに連れて行かないレベルで腹立ちます😇

• みみずく

みみずく

まだ1ヶ月しか経ってないのでこれから似てくるかもですね!
    ほんと失礼ですよね。ネタで笑いながらなんだろうけど不快でした😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談でも言っていいことと悪いことがありますよね😅似てる似てない関係なく赤ちゃんは可愛いですよね🥰私が代わりに腹立てておくのであまり気にせず可愛い時期の育児楽しんでください💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当に失礼すぎる発言でびっくりです🫢冗談でも笑えないですね、、、。

うちも上の子ずっと両親に似てないなって育ててましたが、下の子が産まれてきょうだい2人がとっても似てます笑
小学生になってまた顔つきも変わってきて、私に似てるかもって思うことも増えました!

にゃこ❤︎

私たちとは似てないですが、子ども3人はそっくりでした🤣

生後1ヶ月で大人とそっくりな方が珍しいと思います😂
唇も、赤ちゃんは乳首を吸うために富士山のような形をしてるのが普通です。卒乳する頃には変わりますよ〜

目も変わりますよ!
うちも私たちは二重ですが子どもは皆一重で、、でも、4歳くらいの時に急に二重になりました😳

冗談でもそんな事言われたくないですね😠
大丈夫ですよ!だんだん似てきますよ〜❤️

ままり

1ヶ月でめっちゃ似てる!なんてあまりないんじゃないでしょうか😂
例え実母だとしても言っていいことと悪いことありますよね。

す26歳

失礼発言。デリカシーがないですね!!!

なんか辿ってみたら祖父母ににてたりとか、親に似てない場合もあります。