※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでしばらく休職してて、まだ万全ではないけど明日から復帰します!同じような方いませんか?励まし合いましょう〜😭♥️

つわりでしばらく休職してて、まだ万全ではないけど明日から復帰します!同じような方いませんか?励まし合いましょう〜😭♥️

コメント

美園

私も間もなく復帰します!
よだれつわりと痰つわりがまだありますが、気持ち悪さや激しい倦怠感は無くなって夢のようです😭
あとは働いてみて…具合どうなるかドキドキですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいてうれしいです〜!
    私もピークよりは食事もとれるし動けるようになったのですが、ここ3日間くらい夜吐いてしまうことが続いてて😭それでも日中はいけるかな?と復帰を決めました💪
    本当ドキドキしますよね!なるようにしかならないと分かっていても(笑)

• 9月30日
  • 美園

美園

吐いちゃうの辛いですね😣
    先週までスーパーとか出先で具合悪くなりがちで、これだと出社もダメかなぁと思ってましたが、今週体調が良く買い物もスムーズに行けててホッとしてます✨
    あとはぶり返さないよう祈るばかりですね🤲
    今何週なんですかー?私は14週です😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私もスーパーとか駄目だったのが、今週2回行けました😊ホッとしますよね✨少し不安なのが、昼休憩!みんなで一斉にご飯を食べるので、臭いに耐えられるかどうか…😇
    今12週半ばです!14週だと食べれる物も増えましたか?

• 9月30日
  • 美園

美園

やっぱりスーパーとかダメでしたよね😢レジ並ぶのもかなりキツかったです💦
    臭い問題、深刻ですね〜!レンジから放つ臭いとかもちょっとキツイですよね😅
    もう、ほぼ普通の食事ができてます🥺家事も料理もバンバンです、夢のようです😭
    本当…地獄のような日々でしたもんね。。入院もしたのでもうこりごりです。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですよね😇スーパーはクリアしましたが、コンビニはまだ怖くて入れてません!(笑)
    そうなんです!あったまった白飯の匂いもまだ駄目な日あります😭が、ピークに比べたら体も気持ちもだいぶ楽ですよね。

すごい〜👏私も何でも食べて作れるように早くなりたいです!!
    入院までされたんですね😭私は点滴通ってましたが、通うのも辛いし2時間拘束がつらすぎて…

• 9月30日
  • 美園

美園

点滴だけしても数時間しか効果なかった気がしますね😢
    入院の時は24時間点滴だったのでよかったですが、刺しっぱなしだから痛くて😣
    徐々に回復していくといいですね!!
    明日お仕事、あまり無理せずに🤲

• 9月30日