※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家族・旦那

はぁ〜😓明日また旦那仕事休みかよ😒💦💦めっちゃ嬉しそうにしていたけれど…こっちは最悪だわ😑💦💦ストレスで熱でそう😑💦💦

はぁ〜😓明日また旦那仕事休みかよ😒💦💦めっちゃ嬉しそうにしていたけれど…こっちは最悪だわ😑💦💦ストレスで熱でそう😑💦💦

コメント

うちも明日午前在宅で昼から半休でずっと家にいるみたいです😂楽になるどころか3食準備するのめんどくさいです💔

• maaa

maaa

めんどくさいですよね😓💦💦こっちはあんたがいて最悪だ…😒って言っておきました🤣

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

わかりますよー!!
明日休みやから!と嬉しそうに言ってくるけどその度に、亭主元気だ留守がいいと言い返してます😂

こっちのペースでいろいろ できないし、いてもソファに座ってるだけなにもしない、出かけてもお金かかるし邪魔です‼️

• maaa

maaa

こっちはあんたがいて最悪だ😒💦💦って言っておきました🤣

• 9月30日