コメント
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
全く同じです🤣笑
なんなら……
2人目産まれたら、離婚だー!と友達にも話してます( ੭˙ᗜ˙)੭
先日、2人目授かりました♥️
退会ユーザー
わかります!!!
喧嘩するとそう思いますね笑
でも、気づいたら子供がいました😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね😮💨
喧嘩って疲れますよね、、、(笑)
私も気付いたらいて欲しいです😂- 9月29日
ままり
私も別れたいけど子供もう1人欲しいなーと思って一回で妊娠して2人目産まれました!
離婚するかは悩んでますが、関係性は前と変わってないですね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
すぐだったんですね!
私まだ妊活自体してないのですが一回は羨ましいです😭- 9月30日
はる
私も兄弟を作ってあげたくて、、というか、私が2人で遊んでる姿を見たくて?2人目望みました😄
私と妹が8歳離れてて、一人っ子の間、幼少期に寂しかった記憶があって、、
夫は1人産まれるごとに、育児や家事もだんだん手伝ってくれるようになり、有難い存在です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も2人で遊んでる姿見たいです🥺✨
素敵なご主人ですね☺️- 9月30日
-
はる
はじめてのママリ🔰さんのご主人も変わられるかもしれませんよ😃
もし変わられなくても、産んで後悔することはないと思います😃
産まなかった後悔は残りそうです、、💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
今でも家の事は結構やってくれるんですけどね🥲
なんか喧嘩すると嫌の気持ちが大きくなってしまって⚡️
たしかに、産まない後悔の方が大きいですよね、その言葉ハッとしました🥲- 9月30日
-
はる
私もケンカした時は、
クソヤロー!なんでこんな人と結婚したんだ😫(口汚くてすみません💦)
と何度思ったことか、、
今ではお互いケンカする体力もなく、協力して家事育児やってますが😅
だんだんケンカもなくなりました、、
どうしたらケンカになるかわかってくるので、お互い嫌がられそうなことはしないからですかね😂
上2人男の子で、私はもう手一杯、、
でも主人は女のコも欲しいと言い、もし男の子もう一人増えても産んだ後悔はしないかな〜、でも産まなかったら主人の想いも汲まないことになり、後々後悔するかと思い、意を決して産みました😄
産めるリミットもありますしね💦
産めなくなった時、後悔だけはしたくなかったので😹- 9月30日
退会ユーザー
うちはそろそろ3人目欲しいと言われてますが最近行為が憂鬱です。
1番下が小学校に上がるまでは専業主婦でいてくれって言われてるんですが旦那は職業柄家を空けることが多くてほぼワンオペだしお互い実家は遠方で2年前に引っ越して近くに友人もママ友もいなくて普段話すのは旦那か子供だけ。
旦那がいない時はほんとに孤独でどうにかなりそうなのにそれを伝えても面倒くさがられてケンカばかりしてます。
3人目欲しいって言うけど私の負担が増えるだけじゃんって思うともう2人でいいって思いますね…
はじめてのママリ🔰
わ!おめでとうございます🥺💓💓お身体お大事にしてくださいね♡
出産後離婚されるんですか?😟
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸𑁍
友達に話したあとに、少し再構築して絶対に離婚!というわけではないですが……
2人目産まれて、今みたいな感じだとまた離婚も視野に入ってくるかもですね💦
2人目出来るまで我慢!我慢!とずっと言い聞かせてきてたので、2人目産まれたらその我慢がないので…😂笑笑
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😢
産後変わってくれるといいですね😣💦
私はまだ2人目考え出したばかりで行動に移してないですがすぐできたとしたら用無しになってしまいそうで怖いです😮💨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
今はとりあえず、再構築傾向にはありますが…💦
2人目出産して、育休明けがどうなってるか次第ですね😂😂😂ww
うちの場合ですが…
2人目!となって2周期目で授かれたんですが、妊娠発覚少し前に妊活関係なしの夫婦生活をして思ったことがあって!
するまでは嫌でしたが…
夫婦生活をするにつれ、関係も少しずつ良くなったので、夫婦生活は大切かもしれない🙄と思いました😳😳😳笑
はじめてのママリ🔰
育休明け恐ろしいですよね😭
私もまだ育休中なのですがどうなることやら…
大切ですよね🥲分かります…
産後段々と開始したのですがローション?使っても痛いし、時間がもったいないし疲れるしで嫌な雰囲気全開に出しちゃいます😭
どうしようもないですね💦
色々聞いていただいてありがとうございます😢
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
今はそんな手もかからず、、、でフルでもなんとかなってますが、2人目育休明けだと、2人目が1歳10ヶ月での復帰予定なのでどうなるか……と思ってます😱😱😱
うちは旦那がおもちゃ買ってましたww
適度にストレス発散しながらいろいろ頑張りましょう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞