ココロ・悩み 生理が不規則で、検査薬は陰性。妊娠可能性はあるか心配です。 ちゃんと生理が来たのが…8月3日から9日まで… それから18日に仲良し避妊なしで22日に不正出血が3日間あり…それから生理が今日も来ない… 22日の不正出血がもし生理であったら今月の9月23日が生理予定日でしたけど…最近検査薬やってみたのですが…陰性… それでも妊娠の可能性はありますかね🤔?? ただの生理不順なっちゃった系なのか(´・ω・`) 一応数日経った検査薬が薄ら線出たのはダメ🙅な奴ですよね…🤣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 避妊 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 数日経ったものは蒸発線だと思います💦 性行為から3週間経って使用してそれでも陰性だったら妊娠はしていないと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそぅですょねー😂 10月入ったら産婦人科で1度検査してみたいと思います😀👍 回答有難うございます!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 9月29日 ちょこ わたしも似たような状況になったことがあって、産婦人科で検査してもらっても陰性でした! 結局排卵してなくて生理が来てなかったみたいで、薬を処方してもらって強制的に排卵させて生理になりました🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 えぇ〜そぅなんですね😰 近々検査しに行ってちゃんと生理来るよーにしてもらいに行ってみたいと思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそぅですょねー😂
10月入ったら産婦人科で1度検査してみたいと思います😀👍
回答有難うございます!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ちょこ
わたしも似たような状況になったことがあって、産婦人科で検査してもらっても陰性でした!
結局排卵してなくて生理が来てなかったみたいで、薬を処方してもらって強制的に排卵させて生理になりました🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そぅなんですね😰
近々検査しに行ってちゃんと生理来るよーにしてもらいに行ってみたいと思います💦